Feinkostprodukte
Griechisches Natives Olivenöl Extra
Anfang 2022 haben wir Anastasia Notis aus Griechenland kennen gelernt. Sie führt mit Ihrem Bruder den Familienbetrieb in Griechenland, ein Betrieb, der seit über 50 Jahren Oliven anbaut, Öl herstellt und Oliven vertreibt. Das Besondere an diesem Olivenöl ist neben den hervorragenden Olivensorten die Art der Kultivierung, das Ernten per Hand mit ca. 24 Mitarbeiter, die nahezu alle Familienmitglieder sind, die dafür sorgen, dass keine Verschmutzungen oder faule Oliven gepresst werden. Maximal 4 Stunden nach der Ernte werden die Oliven kalt gepresst, was einen sehr geringen Säuregehalt zur Folge, als hohes Qualitätsmerkmal, hat. Ja, all diese Eindrücke und Argumente sind hilfreich zu einem der besten Olivenöle der Welt zu kommen. Bestätigt wurde die Qualität in den letzten beiden Jahren bei den internationalen Tasting Awards mit Platz 2 und 3 von über 900 Teilnehmer.
Bestellannahme telefonisch 0176 4607 10 47 Montag bis Freitag von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder über WhatsApp
Gerne auch über das folgende Formular: